lunedì 14 maggio 2012

Uscita del nuovo numero de "L'alambicco - distillato di notizie su chimica e societa'" dedicato a "chimica e alimentazione"

---------- Messaggio inoltrato ----------
Da: Elena Ghibaudi <elena.ghibaudi@unito.it>
Date: 14 maggio 2012 14:34
Oggetto: Uscita del nuovo numero de "L'alambicco - distillato di notizie su chimica e societa'" dedicato a "chimica e alimentazione"

14 maggio 2012

La redazione è lieta di segnalarvi l'uscita di un nuovo numero de "L'Alambicco – distillato di notizie su Chimica e Società", dedicato a  "CHIMICA&ALIMENTAZIONE" e reperibile all'indirizzo www.alambicco.unito.it.

Vi ricordiamo che il giornale è edito dall'Università di Torino con il patrocinio della Divisione di Didattica della Società Chimica Italiana e del Centro Scienza di Torino e si propone di far riflettere sul ruolo della chimica nella vita quotidiana.
Ringraziamo il Consiglio di Corso di Studi in Chimica & Tecnologie Chimiche dell'Università di Torino, che si è fatto carico degli oneri della pubblicazione a stampa del presente numero di Alambicco.
Siamo inoltre lieti di comunicare ai nostri lettori che, grazie alla collaborazione degli amici del CICAP, Alambicco è presente al Salone del Libro di Torino.
La pregheremmo pertanto di far avere il giornale ai docenti di scienze del suo Istituto.

Chiunque desideri ricevere il giornale in forma elettronica al proprio indirizzo di posta può farne richiesta scrivendo a: alambicco2011@gmail.com